网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
取真经,求实招,县领导率团赴福建考察军民融合发展工作
2018-03-12 10:09:19   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

2.jpg

3月8日,县委书记俞志锋、县长林文泉率考察团到福建省龙岩市上杭县考察军民融合发展工作,要求考察团成员要把当地的先进经验和成功做法带回连平,推动连平军民融合发展再上新台阶。


在上杭县,考察团一行先后到福建紫金铜业、福建紫金贵金属材料、福建德尔科技、福建龙德科技、福建微波通通讯技术、福建国威电子科技、福建上杭志成实业等企业实地考察,并听取了上杭县有关负责人关于该县军民融合发展工作的情况介绍。

每到一处,考察团成员都细心看、认真学,详细了解企业的生产经营情况,并结合连平实际,就如何更好推动军民融合发展与当地和企业负责人开展交流探讨。


俞志锋、林文泉表示,连平是省双拥模范县“八连冠”,在军民融合发展上有传统、有基础,此次到上杭县学习考察,是带着强烈的求知愿望、带着以军民融合推动连平发展的目的而来,考察的项目都是军民融合的典范,这些好的经验和做法非常值得连平学习和借鉴。

考察团成员要把上杭县在军民融合发展上的先进经验和成功做法带回连平,结合连平实际和自身职责深入思考、积极探索,切实把学习成果转化为抓工作的动力和举措,推动连平军民融合发展再上新台阶。


县领导谢国定、朱文东、谢爱明参加考察活动。