网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
“逢山开路,遇水架桥”,全力以赴加快推进“两路一河”提升工程
2018-03-13 09:43:18   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

4.jpg

3月12日,县长林文泉率队到县扩容提质办现场办公,协调解决“两路一河”提升工程推进过程中遇到的困难和问题,要求各相关部门及有关镇村要统一思想,以“逢山开路,遇水架桥”的精气神,按照先易后难、重点突破的工作原则,全力以赴加快推进“两路一河”提升工程各项工作进度。

县住建局、县扩容提质办负责人汇报了“两路一河”提升工程各项工作进度、工作推进过程中遇到的困难和问题、下一步工作打算等情况。

县领导何超明,县府办,县财政、国土、水利、公路等部门及相关镇负责人对“两路一河”提升工程的推进提出意见和建议。

林文泉对相关部门及有关镇村在“两路一河”提升工程所做的工作给予肯定,但认为工程总体进度偏慢。

林文泉要求各相关部门及有关镇村下来:

 要以目标为导向,制定工作方案,按照总的要求,全力以赴加快推进“两路一河”提升工程各项工作进度;

 要统一思想,强化大局意识,加强沟通协调,明确职责分工,部门联动,形成合力,以“逢山开路,遇水架桥”的精气神,高效、顺畅地推进工作;

 要依法依规,走足程序,敢于担当,按照先易后难、重点突破的原则,尽快解决工作推进过程中遇到的困难和问题;

 要加强经费保障,及时发放补偿款,保障好工作经费,确保各项工作顺利推进。