网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
河源市高新区商会到连平考察调研,共商合作,共赢发展
2018-03-19 16:11:18   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

1.jpg


3月15日,河源市高新区商会的企业家们到连平考察调研,与连平共商合作,实现共赢发展。

商会的企业家们先后到县生态工业园、县文化艺术中心广场,详细了解工业园区规划建设、产业发展、南山(连平)产业共建示范园建设和县城总体规划建设、全域旅游规划等情况。

座谈会上,县长林文泉介绍了连平的交通区位、生态资源优势和东部产业新城规划建设等情况。

林文泉说,连平的生态环境和营商环境优良,人文底蕴深厚,各种资源丰富,随着大广、汕昆、武深高速公路的相继建设、通车,交通区位优势逐渐凸显,十分有利于企业发展,投资连平正当其时、大有可为。

林文泉指出,连平当前围绕电子信息、生物医药、新能源新材料、农林文旅、健康养生和军民融合等产业开展“精准招商”,积极引进一批投资规模大、产业关联度高、市场前景好、创税能力强的项目,以更好的招商引资、暖企、落户等优惠政策和优质的服务,大力营造“大招商、招大商”的浓厚氛围。他希望,接下来与各位企业家加强沟通交流,寻找合适的切入点,共同发展,合作共赢。

商会的企业家们认为连平生态、旅游资源优越,能够因地制宜发展当地特色产业,对产业发展有清晰的思路和良好的规划,并表示来连平投资的意向强烈,下来将进一步加强双方沟通对接、深入研究探讨,共谋商机、共话发展,实现共赢。