网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
县领导率队赴惠州市连平商会考察,共叙乡情、共谋发展
2018-04-16 11:26:23   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

01.jpg

4月12日,县长林文泉率队赴惠州市连平商会考察,与外出乡贤们共叙乡情、共谋发展。

当天下午,林文泉率县府办,县发改局、招商局、环保局、经信局等有关部门负责人赴惠州市连平商会,通过实地考察、听取介绍,深入了解惠州市连平商会运营、商会部分企业经营发展等情况,与乡贤们进行座谈交流。

座谈会上,林文泉介绍了连平当前经济社会发展情况,对一直以来情系家乡的乡贤们表示了感谢。他说,连平要在新时代实现率先振兴,离不开乡贤们的关心和大力支持,希望乡贤们一如既往的关心、关注、支持连平的发展,为连平的发展出谋献策;在做大做强企业的同时,常回家乡看看,把握机遇找准商机,为家乡发展贡献新的更大力量。

希望惠州市连平商会充分发挥好商会的桥梁纽带作用,吸引更多客商到连平投资兴业;凝聚力量发展壮大商会,促进连平与惠州两地的合作交流。

林文泉表示,连平党委政府将会全力支持商会的发展,做好服务工作,协助解决商会及已落户连平的企业存在的困难和问题。

惠州市连平商会负责人表示,商会将充分发挥好桥梁纽带作用,不断加强自身建设,为推进连平的经济社会各项事业发展贡献更大力量。

县领导朱文东参加活动。