网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
县长林文泉率队到陂头镇、溪山镇、忠信镇检查指导垦造水田工作
2018-04-16 11:26:48   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

03.jpg

4月13日,县长林文泉率队到陂头镇、溪山镇、忠信镇检查指导垦造水田工作,强调要进一步统一思想,压实责任,加大力度,加快进度,确保按时间节点完成工作任务。

林文泉一行先后到陂头镇、溪山镇、忠信镇垦造水田施工现场,以点带面,通过听取汇报和现场察看,详细了解连平当前垦造水田工作推进过程中存在的困难和问题以及下一步的工作思路,并就如何解决存在的问题和困难现场办公,与相关单位、镇村及施工单位深入探讨,研究解决方案。

林文泉指出,垦造水田工作事关连平发展,对连平“解近忧”和“谋长远”具有重大影响,更是连平老百姓的福祉。

各镇各相关部门:

要切实认识垦造水田工作的重要性,进一步增强紧迫感和责任感,以更强有力的工作措施、更扎实的工作作风,更大力度地推进垦造水田工作;

要加大力度,加快进度,努力攻坚克难,迎头赶上,争取按时间节点完成各项工作任务;要进一步统一思想,把握政策,加强宣传,做实群众思想工作,解决群众合理合法的诉求,对不合理的要批评教育,对违法违规的要坚决打击;

要进一步压实责任,积极主动作为,国土部门要发挥牵头抓总的作用,镇、村以及相关部门要全力支持配合,为垦造水田工作开展提供强有力的保障。

施工单位要加快工作进度,进一步充实施工人员配备,加大设备投入,倒排工期,确保按质按量按时完成,镇村以及相关部门要协调解决存在问题,全力支持配合施工单位开展工作,积极营造良好的施工环境。

县领导欧阳赞锋、何超明参加了活动。