网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
棕榈股份一行到连平考察投资环境,加深合作,力促共赢
2018-04-17 08:53:56   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

4.jpg

4月16日,棕榈生态城镇发展股份有限公司组织考察团到连平考察投资环境,并与县委书记俞志锋等县有关领导座谈,共商进一步加深合作,力促共赢。

当天,棕榈股份负责人赖国传一行实地参观了上坪镇鹰嘴蜜桃种植基地,实地考察了连平的旅游资源和投资环境。

在随后的座谈中,俞志锋向棕榈股份一行介绍了连平当前的发展情况和发展思路。

俞志锋指出,随着大广、汕昆高速公路的相继建成通车,连平的交通区位优势日益凸显,当前连平围绕“两个连平”目标、“三步走”计划,聚焦“两城一带”规划建设而努力奋斗,“项目为王”的理念深入人心,营商环境不断优化,棕榈股份在连平投资兴业正当其时。

希望企业进一步坚定在连平发展的信心,进一步加深双方合作,共同实现共建共赢。

赖国传表示,连平的生态环境优,人文民风好,鹰嘴蜜桃等特色产业有相当基础,发展“农业+旅游”项目有条件、有基础,下一步将就具体项目作深度策划,明确更多合作细节,推动双方合作共赢有更多实质进展。

据悉,棕榈生态城镇发展股份有限公司始创于1984年,2010年6月于深交所中小板挂牌上市,是一家“建设—运营—内容”全产业链三位一体生态城镇业务模式的专业化、国际化、集团化现代企业。

去年,棕榈股份已与连平正式签订战略合作框架协议,双方将在城乡生态环境治理、生态城镇建设及文化旅游等方面开展深入合作。

县领导张春慧、谢国定、谢爱明参加活动。