网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
加快推进各项民生实事项目建设,真正把好事办好、实事办实
2018-05-16 09:10:52   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

4.jpg

5月15日,县长林文泉主持召开专题会议,协调解决民生实事项目推进过程中遇到的困难和问题,要求各级各部门要抢时间、抓进度,严质量、保安全,加快推进各项民生实事项目建设,真正把好事办好、实事办实。

会上,相关部门负责人汇报了县城“两路一河”建设、县第一初级中学全寄宿制学校建设、“厕所革命”、县城建筑垃圾消纳场项目推进情况,与会领导对如何推进项目提出意见和建议。

林文泉指出,县城“两路一河”建设、县第一初级中学全寄宿制学校建设、“厕所革命”、县城建筑垃圾消纳场项目是县政府今年的民生实事,各级各部门要高度重视,统一思想,扎实办好民生实事,让人民群众有更多获得感:

要成立项目建设领导小组,各司其职、各负其责,相互支持、密切配合,形成强大合力共同推动项目建设;

要在建设民生实事项目的同时,通盘考虑项目的日常管理、利用和后期的维护工作,让民生实事项目发挥最大效益;要抢时间、抓进度,严质量、保安全,加快推进各项民生实事项目建设,确保如期圆满完成目标任务,真正把好事办好、实事办实。

县领导欧阳赞锋、何超明参加了会议。