网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
以实际行动暖企扶商,县领导现场办公为企业排忧解难
2018-07-10 09:30:32   来源:连平发布   作者:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

2.jpg

7月9日,县委书记俞志锋率队到位于油溪镇的连平县昕隆实业有限公司(以下简称昕隆实业)调研,现场办公为企业排忧解难。

在昕隆实业,俞志锋与企业负责人深入座谈,详细了解企业的生产经营情况以及当前面临的困难和问题,参加活动的县有关领导、有关部门负责人立足本职,就如何助力企业发展提出意见建议。

俞志锋对昕隆实业的生产经营情况以及对连平发展作出的贡献表示肯定,他强调,有关部门:

要统一思想认识,高度重视企业的经营和成长,以实际行动践行亲商、重商、安商、富商的理念,真心实意为企业排忧解难,维护企业的合理合法权益;

要从法、理、情的角度出发,正确看待、协助解决企业面临的困难和问题,着力破解企业发展瓶颈,为企业健康运行营造良好发展环境;

要尽快成立专门的工作领导小组并充分发挥作用,强化部门之间的协调配合,形成强大合力推动各项工作落实。

希望企业以地方发展为己任,在做强做优做大的同时,为连平经济发展作出更大贡献。

县领导谢国定、朱文东、唐锦明参加了活动。