网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
东源县考察团到连平考察,交流发展经验,相互借鉴学习
2018-07-30 11:27:03   来源:本站原创   阅读人次:    字体大小: 默认   

4d73aa495c564ce882565848e53512a4.jpeg

7月27日,东源县委书记赖小卫、县长骆世文率东源县考察团到连平考察,为连平发展传经送宝,交流发展经验,相互借鉴学习。


当天,东源县考察团一行在县委书记俞志锋的陪同下先后到忠信镇司前村、深圳南山(连平)产业园、上坪镇鹰嘴蜜桃种植基地等地考察,通过实地察看和听取介绍,详细了解连平在文化发展、产业共建、特色农业等方面的思路和做法。


实地考察后,俞志锋、县长林文泉、县人大常委会主任朱焕荣、县政协主席曾丽霞等领导与东源县考察团一行进行座谈,双方开展了深入交流。

俞志锋向东源县考察团一行详细介绍了连平当前经济社会发展情况和未来发展蓝图,他指出,东源在经济社会发展中有很多值得连平学习借鉴的思路和举措,希望双方今后加强交流合作,在灯塔盆地国家现代农业示范区建设等方面探寻更广泛的合作,实现共同发展、携手共赢。

赖小卫表示,此行感受到了连平良好的发展势头,很多好的经验做法都值得东源学习借鉴,两地在经济社会发展中面临很多相同、相似的机遇和挑战,在各项事业发展中有很多合作的基础和机会,希望双方今后不断加强沟通交流,共同进步、共同发展。