网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
俞志锋到县人武部检查指导征兵体检工作
2018-08-09 10:15:29   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

2.jpg

8月8日,县委书记、县人武部党委第一书记俞志锋到县人武部检查指导征兵体检工作,强调要高度负责,严密组织,努力实现连续46年无责任退兵,为国防和军队建设输送更多优质兵源。

在现场,俞志锋认真察看每个体检环节,详细了解当前征兵体检等征兵工作进展情况。在参加体检的青年队伍前,俞志锋详细询问他们的基本情况,对他们踊跃参军、投身国防的爱国热情表示赞赏,勉励他们坚定志向,珍惜机会,为国防和军队建设贡献力量。他叮嘱体检医务人员,要严谨认真做好工作,确保严格落实各项标准。

俞志锋强调,县人武部和相关部门:

要充分认识征兵工作的极端重要性,认识到征兵工作是国防和军队建设的重要组成部分,是各级党委政府的一项重要政治任务,切实增强做好征兵工作的使命感和责任感;

要高度负责,严密组织,把征兵各项工作做实做细,既要严把征兵体检关和政审关,做到保量提质、好中选优,也要健全完善阳光征兵体系,确保各个环节公平、公正、公开,努力实现连续46年无责任退兵;

要加强领导,强化保障,县卫计局等有关部门要充分履职、加强配合,为征兵工作顺利进行创造良好环境,确保圆满完成各项目标任务,为国防和军队建设输送更多优质兵源。

县领导谢国定、唐波、张斌松参加了活动。