网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
一切用结果说话,按时间表推进县体育馆、新汽车站、县城新水厂建设
2018-08-10 09:07:51   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

2.jpg

8月9日,县委书记俞志锋主持召开会议,专题研究县体育馆、新汽车站、县城新水厂项目建设工作,强调要列出时间表,挂出作战图,高效推进各项工作。

会议听取了县体育馆、新汽车站、县城新水厂项目建设有关情况汇报,剖析项目建设过程中存在的问题和困难,明确下一步工作思路,与会的县有关领导就如何加快项目建设提出意见建议。

俞志锋强调,县体育馆、新汽车站、县城新水厂项目建设是群众关心关注的民生热点,事关百姓福祉和连平发展,下来:

要调整充实组织领导架构,进一步明确责任、细化分工,做到各司其职、各尽其责,以目标和问题为导向,同心同向抓落实;

要明确时间节点,列出时间表、挂出作战图,高效推进各项工作,一个环节一个环节攻坚克难,一项一项抓落实;

要牢固树立“用结果说话,以成败论英雄”的工作导向,以此倒逼各方责任的落实,倒逼各项工作的推进,确保项目建设顺利推进。

县领导欧阳赞锋、屈凯、谢石庭、何超明参加了会议。