网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
全力以赴做好服务,支持恒大集团扶贫资金实施项目早日落地建设、发挥效益
2018-11-07 10:10:05   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

3.jpg

11月6日,县委书记俞志锋到忠信镇调研恒大集团扶贫资金实施项目规划建设工作,要求各级各部门要全力以赴做好服务,支持项目早日落地建设、发挥效益。


当天,俞志锋详细了解了恒大集团扶贫资金实施项目的规划建设情况,就如何支持项目早日落地建设,如何发挥项目更大效益,与镇、村及恒大集团项目负责人进行研究探讨,并就工作推进过程中遇到的困难和问题提出解决意见。

俞志锋对恒大集团给力连平发展表示感谢,对项目建设前景表示期待。他指出,当前连平着力推动灯塔盆地、产业新城和忠信片区融合发展,打造连平经济发展新的增长极,恒大集团扶贫资金实施项目的规划建设正当其时,必将为此发挥重大的引领和带动作用。希望恒大集团尽快完善项目规划,加快推动项目建设,打造一个高标准、现代化的“农业+”项目,切实带动群众脱贫奔康、带动周边镇村发展。

俞志锋要求,各级各有关部门要统一思想认识,加强沟通对接,全力以赴做好服务,支持恒大集团扶贫资金实施项目早日落地建设。要把恒大集团扶贫资金实施项目的规划建设放在推动灯塔盆地、产业新城和忠信片区融合发展的大局中谋划和考量,确保项目发挥更大效益。

县领导张春慧、朱文东 、谢金凤参加了活动。