网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
发挥政协优势,积极主动作为,为连平发展凝聚共识、智慧和力量
2018-11-09 09:39:30   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

1.jpg

11月8日,县委书记俞志锋率队与县政协班子成员座谈,听取大家对推进连平各项工作的意见建议,共谋发展大计。

座谈中,县政协主席曾丽霞汇报了县政协党组当前工作开展情况以及下一步工作打算,并立足自身职责,围绕县委、县政府中心工作,带领政协班子畅所欲言,为连平发展建言献策,提出宝贵的意见建议。

大家纷纷表示,将充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,认真履行三大职能,为建设“两个连平”贡献政协力量。

俞志锋对县政协党组的工作表示充分肯定,对下一步工作打算表示高度赞同,认为做到了政治站位高、队伍活力足、工作有声有色。

他指出,此次座谈效果很好,大家围绕连平发展谈了很好的意见建议,让人备受鼓舞、备受启发,将对大家提出的宝贵意见认真梳理采纳,转化为推进工作的具体举措。

俞志锋强调:要持续加强政治学习,坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导各项工作;

要积极建言献策,充分履职尽责,在提高参政议政的水平、能力、力度、深度、广度和效能上下功夫,在支持推动连平各项事业发展中有新作为;

要加强团结联谊,为政协委员履行职能提供到位的服务和协调,要充分发挥桥梁纽带作用,为连平发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量;

要坚定发展信心,既要清醒认识到我们在发展中遇到的困难和挑战,更要看到我们的优势所在,看到今年以来各方面看好连平发展、参与连平建设的氛围逐步形成,在提振干群精气神上做表率;

要加强党组建设,认真落实新时代党的建设总要求,以更高质量的党建工作引领政协各项工作上新台阶。

县长林文泉指出,当前连平经济止跌企稳的基础不断夯实,实现了平稳发展,这离不开县政协的支持,希望县政协今后一如既往地关心和支持政府各项工作,为政府各项工作开展积极建言献策,在推动连平经济持续健康发展和各项事业发展中贡献智慧和力量。

县领导邹永东参加了会议。