网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
学用相长,今天这堂ppp辅导课让连平领导干部听得很认真
2019-01-10 09:30:30   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

5.jpg

1月9日,连平举办PPP项目专门辅导课,邀请北京大岳咨询有限责任公司总法规政策师、大岳研究院院长助理、清华大学管理学博士后宋雅琴作专题辅导。

宋雅琴博士围绕PPP与政府债务管理、PPP主体的合规性、PPP客体的合规性、PPP项目前期准备工作、PPP项目的融资、PPP项目的采购、PPP政策导向等几个方面,就PPP有关政策要求和PPP操作过程中的关键问题进行了深入浅出的讲解,并结合连平实际情况就更好的实施PPP项目进行释疑解惑。

专题辅导课内容通俗易懂,有的放矢,紧贴连平实际,具有很强的指导性和实操性,使大家对PPP项目的运作有了清晰的了解,加深了对PPP的理解和认识,尤其是对PPP政策方向有了更为清晰、明确的把握,对推进连平PPP项目的建设将起到积极作用。

专题辅导课上,与会人员全神贯注聆听,并结合自身实际和学习体会,就PPP项目中的实际问题与宋雅琴博士进行了交流互动。

县委书记俞志锋、县长林文泉、县人大常委会主任朱焕荣、县政协主席曾丽霞等参加了辅导课。