网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
冬日“暖企”走访,以实际行动贯彻“亲商、重商、安商、富商”理念
2019-01-10 09:31:47   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

6.jpg

1月9日,县委书记俞志锋深入走访县生态工业园部分企业,为企业排忧解难、加温鼓劲,以实际行动贯彻“亲商、重商、安商、富商”理念。

当天,俞志锋深入河源市德誉兴业电子科技有限公司,通过实地考察和听取汇报,了解企业生产经营情况,俞志锋对企业的发展表示肯定和鼓励,认为德誉兴业成长性好,未来发展让人期待。座谈中,俞志锋全面了解企业面临的实际困难和相关诉求,并一一回应,给出解决意见。

俞志锋指出,当前连平交通区位优势不断凸显,“三篇文章”融合发展迈步向前,园区建设动作频频,营商环境持续向好。希望企业进一步增强对产业新城建设和连平发展的信心,进一步坚定在连平投资兴业的选择,与连平共同发展、共同进步。

俞志锋强调,各级各部门:要以实际行动关心支持企业发展,真心实意为企业解决实际困难,在政策扶持、宣传推介等方面为企业提供优质服务,在全县营造关心支持企业发展的良好氛围,助力企业做强做大。

要注重培育壮大园区主导产业,聚焦智能电子产品等科技含量高、市场前景好的优质项目,多思考、多谋划、多推动,打造具有竞争力的特色产业集群。

县领导谢国定、朱文东参加了活动。