网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神
2019-01-11 15:07:30   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

7.jpg

1月10日,县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神,部署贯彻落实意见,强调要按照县委的具体部署要求,认真学习领会省委十二届六次全会精神,推动省委全会精神在人大工作中得到全面贯彻落实。

县人大常委会党组书记、主任朱焕荣主持会议,县人大常委会党组成员吴秀祥、曾耀棠、徐少杰、周善怀、张华宪、何启平参加了会议,县人大常委会副主任吴武光以及县人大机关全体干部列席了会议。

朱焕荣结合人大工作实际,就如何学习贯彻省委十二届六次全会精神,提出了意见:要把学习宣传贯彻省委十二届六次全会精神作为重要政治任务,把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作一系列重要指示精神结合起来,准确把握省委全会精神,认真推动“1+1+9”工作部署,不折不扣把省委的决策部署贯彻落实到人大工作的全过程、各方面。

要以学习贯彻省委全会精神为动力,全力以赴做好县十五届人大四次会议各项筹备工作,以钉钉子精神,以更高标准、更严要求、更实作风做好大会各项工作,确保会议风清气正、圆满成功。

要把省委全会精神及时转化为推进人大工作的新目标、新思路、新举措,按照省委全会的工作部署和要求,紧紧围绕全县改革发展大局,认真谋划好2019年县人大常委会重点工作,履行好宪法法律赋予的各项职责,发挥好代表主体作用,以时不我待的责任担当、奋发向上的精神状态、真抓实干的过硬作风,努力把人大工作做得更好,为建设“两个连平”作出积极贡献。

会议还传达学习了省人大常委会召开的省市县人大常委会主任座谈会会议精神。