网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
2019年广东·连平桃花节开幕时间已初定,一起看桃花去
2019-01-24 09:40:23   来源:连平电视台   阅读人次:    字体大小: 默认   

4.jpg

记者在今天召开的广东·连平桃花节开幕式活动筹备会上获悉,我县桃花节将初定于2月22日上午开幕。今年桃花最佳观赏期是在2月下旬至3月。

广东·连平2019桃花节活动筹备组筹备会议在上坪镇政府召开,研究讨论上坪镇桃花节筹备工作事宜。

会议强调,各有关部门要提高认识,统一思想,以高度负责的工作态度做好2019年桃花节开幕式活动的各项筹备工作;要明确职责,及时详细拟订出具体方案,采取切实有效措施,狠抓各项工作落实;要加强县内舆论宣传工作,营造热烈、喜庆、祥和的活动氛围,加强对各自筹备工作的督促检查,确保各项工作落实到位。

据悉,在桃花节期间,上坪景区还会开展丰富多彩的文化活动,有文艺表演、2019粤赣古驿道河源连平“桃花大型徒步活动”、摄影大赛等活动。提升连平旅游品质,充分挖掘桃文化内涵,加快连平实现生态崛起。