网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
全力以赴,攻坚克难,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新突破、新成效
2019-08-22 09:35:06   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

8月21日,连平召开全县扫黑除恶专项斗争形势研判会,深入贯彻落实中央和省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,总结上半年工作,分析当前面临的形势和存在问题,研究部署下半年的工作。会议要求,要全力以赴、攻坚克难,持续保持专项斗争强大攻势,不断推动连平扫黑除恶专项斗争取得新突破、新成效。

3.jpg


会议通报了今年以来全县扫黑除恶专项斗争工作情况,分析了当前面临的形势和存在问题,研究部署了接下来一个时期的工作,元善镇、忠信镇、高莞镇分别作了发言。
    会议强调,各级各部门要紧紧围绕今年目标任务,切实增强责任感、紧迫感,提振精神,坚定信心,全力以赴、攻坚克难,持续保持专项斗争强大攻势,不断推动连平扫黑除恶专项斗争取得新突破、新成效。

会议要求,各级各部门务必要认清形势、清醒面对,找准突破口,加大工作力度,迅速掀起新一轮扫黑除恶专项斗争强大攻势,全力确保连平扫黑除恶专项斗争工作走在全市前列;要不断深化思想认识,凝聚再掀强大攻势新共识,充分把握当前阶段性特征,清醒认识面临的形势,切实提高政治站位,以更实的举措、更大的力度,坚持不懈推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要紧扣目标,突出重点,深入推进“三个攻坚行动”,持续发力攻坚重点案件、重点问题、重点地区,确保进度和质量;要着力强化深挖彻查,全力破除打“伞”瓶颈,全面收缴“涉黑之财”,深挖彻查“保护伞”“关系网”;要切实加强行业治乱,建立健全长效常治机制;要持续强化宣传发动,大力营造更加良好环境,加强持之以恒的正面宣传,挖掘典型案例,落实举报奖励机制。

县领导潘鹏飞、张斌松参加了会议。