网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
县委全面深化改革委员会第二次会议召开:以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项改革措施落地见效
2019-09-05 10:15:39   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

9月4日,县委全面深化改革委员会第二次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,要求各级各部门以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项改革措施落地见效。

3.jpg

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八、九次会议,省委全面深化改革委员会第三、四次会议以及市委全面深化改革委员会第二次会议精神;审议了《连平县2019年重点改革课题研究的安排》;听取了各专项小组工作情况汇报。

县委书记、县委全面深化改革委员会主任俞志锋强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,在守初心、担使命中提高改革的政治自觉、思想自觉、行动自觉。坚持以人民为中心的改革价值取向,坚定新时期改革开放再出发的信心决心,在全面深化改革中体现守初心、担使命,用全面深化改革实现补短板、强弱项,靠全面深化改革推动融湾区、促发展。要聚焦重点环节重点领域,推动改革更好服务“两个连平”建设提效破局。在统筹抓好面上各项改革的基础上,聚焦重点环节重点领域精准发力,一是以“数字政府”建设为引领,全域全面融入粤港澳大湾区建设;二是以深化工程建设项目审批改革为重点,推动创造型引领型改革任务全面落实;三是以开展重点改革课题研究为抓手,促进我县全面深化改革工作提速增效。要弘扬真抓实干作风,推动改革举措落地见效。做到强化统筹协调、增强工作合力,全力攻坚克难、砥砺优良作风,倒排工期、加快改革进度,对标对表中央、省委和市委的部署要求励精图治、真抓实干,把各项改革措施不折不扣落到实处。