网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
全面落实市委部署要求,以更高政治站位、更大工作力度、更实工作作风推进灾后复产重建
2019-09-10 10:28:29   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

9月9日,县委书记俞志锋主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻市委书记专题会议精神和市委关于灾后复产重建工作的部署要求,强调要盯紧目标任务,聚焦存在问题,以更高政治站位、更大工作力度、更实工作作风抓好各项工作落实。

4.jpg

会议传达了市委书记专题会议精神和市委关于灾后复产重建工作的部署要求,查摆了工作推进过程中存在的问题,剖析了问题产生的原因,就如何更好推进灾后复产重建进行再动员、再部署,提出具体要求。

俞志锋强调:要以更高的政治站位推进灾后复产重建,真正把灾后复产重建作为一项重要政治任务、作为当前及今后一段时间工作的重中之重,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉落实市委部署要求,以更强的责任感、使命感、荣誉感做好各项工作。

要以更大的工作力度推进灾后复产重建,对标目标任务和存在问题抓好重点环节,一是盯紧全倒户住房保障问题,确保不落一户、不漏一人,让受灾群众早日住进新房;二是抓好防灾减灾能力提升,全面消除风险隐患,确保群众生命财产安全;三是做好重建项目的申报和建设工作,努力打造优质工程、放心工程、廉洁工程。

要以更实的工作作风推进灾后复产重建,各级领导要以上率下、率先垂范,有困扰时带头厘清、有困难时带头解决;职能部门要各司其职、各尽其责,形成强大合力推动工作,真正把作风转变落实在行动上、体现在成效上,用心用情用力推动灾区实现大建设、大变样、大发展。