网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
连平举行2019年新兵入伍欢送仪式,101名新兵奔赴军营
2019-09-12 09:13:48   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

1.jpg

9月11日,连平县2019年新兵入伍欢送仪式在县城体育中心举行,101名即将奔赴军营的新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,奔赴祖国各地绿色军营,迎接光荣的军旅生涯。欢送仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,县人武部政治委员伍晋龙宣布了连平县2019年征兵命令,与接兵单位签订了交接花名册。接兵部队代表作讲话,新兵代表作发言。

县长、县征兵工作领导小组组长林文泉代表县委、县政府及全县父老乡亲向光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺。他表示,连平有着爱国拥军的光荣传统,已连续八届获评“广东省双拥模范县”,不论是战争年代,还是和平建设时期,都为军队输送了大批人才。

2.jpg

林文泉希望新兵到部队后,迅速投入新的生活,时刻严格要求自己,珍惜青春、安心服役,不怕苦、不怕累,加强学习锻炼,严守部队纪律,苦练过硬本领,努力把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,以实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光,在军旅舞台上走出青春飞扬的精彩人生,展示好连平儿女的风采。