网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
市灾后复产重建工作第一督导组到连平督导灾后复产重建工作:聚焦工作重点,对照任务清单,加快推进各项工作
2019-09-12 09:19:51   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

9月11日,市委常委、政法委书记叶春球率市灾后复产重建工作第一督导组到连平督导灾后复产重建工作,强调要聚焦工作重点,对照任务清单,加快推进各项工作。

4.jpg

座谈会上,县委书记俞志锋汇报了当前全县灾后复产重建工作进展情况,提出了下一步工作计划。俞志锋指出,连平将严格落实市委部署要求,细化工作方案,采取有力措施,紧紧抓住全倒户住房重建和生活保障工作不放松,加快道路桥梁、水利灌溉、村级污水处理等水毁设施重建和农业复产复耕,加强资金筹集使用和纪律作风建设,真心实意解决群众诉求,营造重建家园的良好氛围,以更大的决心、更实的举措做好各项工作,坚决打赢灾后复产重建这场硬仗。

在认真听取连平灾后复产重建工作情况汇报后,叶春球对连平灾后复产重建工作的下一步思路表示肯定,强调要进一步统一思想、凝聚共识,以更加坚定的决心、更加扎实的作风推进灾后复产重建;要压实责任、挂图作战,细化任务和责任清单,有序有力高效推进各项工作;要突出重点、扎实推进,逐项解决工作推进过程中遇到的困难和问题;要回应和解决好群众诉求,在工作中做到质量、进度、廉政、安全“四同步”,确保复产重建各项工作经得起检验。