网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
劲头不松、力度不减、标准不降,确保假期全县社会治安大局持续平稳
2019-10-07 09:33:49   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

10月6日,县委书记俞志锋到部分单位看望慰问值班人员,检查假期各项工作,与大家共同坚守岗位,激励大家保持劲头不松、力度不减、标准不降,继续把工作落细落小落实,确保假期全县社会治安大局持续平稳。

23.jpg


俞志锋来到县森林防火指挥调度中心,详细了解全县森林防火工作情况。他强调,近期天气晴朗干燥,群众祭祖活动多,森林火险等级偏高,防范工作不能有丝毫松懈。林业主管部门要做好督促指导,各镇要做到守土有责,紧紧围绕假期“零山火”目标,持续加强对重点区域、重点时段、重点人群的巡查监管,对野外用火及时发现、及时上报、及时查处,坚决把火灾隐患消灭在萌芽状态。

在县公安局指挥中心,值班民警全天候待命,遍布全县的治安监控24小时不间断守护社会治安。俞志锋对公安民警的值守工作表示肯定,要求全县公安机关要继续坚守工作岗位,扎实做好社会治安综合治理各项工作,尤其要针对即将到来的返程高峰,积极做好保安全、保畅通工作,以实际行动守护连平的平安和谐。

俞志锋强调,国庆长假接近尾声,我们要克服麻痹大意思想,保持劲头不松、力度不减、标准不降,继续严格执行值班备勤和领导带班制度,继续把假期各项工作落细落小落实,确保假期全县社会治安大局持续平稳。

24.jpg

县领导欧阳赞锋、朱文东、谢金凤、张斌松参加了活动。