网站首页 政务公开 政府动态 连平新闻
2019年连平县扶贫产品展销会暨消费扶贫活动在县城体育中心正式启动
2019-11-27 11:35:55   来源:连平发布   阅读人次:    字体大小: 默认   

11月26日上午,2019年连平县扶贫产品展销会暨消费扶贫活动在县城体育中心正式启动,以消费促进贫困群众增收,助力打赢脱贫攻坚战。

6.jpg

启动仪式上,县有关领导及南山区对口帮扶连平县前方指挥部有关负责人分别致辞,并举行了深圳产业帮扶连平消费扶贫产品订购签约仪式,参加活动的领导共同启动了2019年连平县扶贫产品展销会暨消费扶贫活动。

7.jpg

据了解,2019年连平县扶贫产品展销会暨消费扶贫活动以“消费扶贫助脱贫,产业共建奔小康”为主题,通过活动全面展示连平在脱贫攻坚战所取得的丰硕成果,鼓励引导社会各界消费来自贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众增收,助力打赢脱贫攻坚战。

8.jpg

活动分为图片展及实物展,图片展区主要展出电商扶贫、旅游扶贫、教育扶贫、培训扶贫、医疗扶贫等内容;实物展共有30个展位,主要是展开农产品、特色物产、旅游资源等。参展企业主要来自30个相对贫困村的23家专业合作社、扶贫农业龙头、电商企业代表,参展农产品有火蒜、龟苓膏、农家蜂蜜、特色水果等80多种,现场展品吸引了不少市民前来品尝和购买,活动将从11月26日持续到12月2日。

县领导谢爱明参加了活动。