网站首页 政务公开 政府动态 通知公告
关于连平县油溪镇省级新农村连片示范建设工程总体规划(草案)的公示
2018-05-09 10:16:28   来源:县委农办   作者:县委农办   阅读人次:    字体大小: 默认   

根据《中共广东省委农村工作办公室关于启动第五批省级新农村连片示范建设工程的通知》(粤委农工办[2018]29号)的要求,我办会同油溪镇人民政府组织编制了《连平县油溪镇省级新农村连片示范建设工程总体规划(草案)》(以下简称《草案》),为让公众充分了解草案内容,进一步征询公众意见,现进行草案公示。公示结束后,我办将按规定程序上报相关部门批准执行。现特公告如下:

公示时间:2018年5月9日-2018年6月9日

公示期间,如需了解《草案》详细内容或对《草案》有任何意见或建议,可通过来人、来信、电话、传真或邮件等方式与连平县委农村办公室联系,联系人:吴少团,联系电话、传真:4334556,邮箱:xwnb4334268@126.com,地址:连平县新城大道中原计生局办公大楼(三楼)。

附:

《连平县油溪镇省级新农村连片示范建设工程总体规划(草案)》(主要内容).doc

 

中共连平县委农办

2018年5月9日