网站首页 政务公开 政府动态 通知公告
中共连平县委巡察公告
2019-09-09 09:17:28   来源:中共连平县委巡察办   阅读人次:    字体大小: 默认   

按照县委统一部署,县委巡察组将于2019年9月至2019年11月,对县人大办、县政协办、县委编办、县住房和城乡建设局(含县拆迁办、县住房公积金管理中心)、县自然资源局(含县不动产登记中心)、县工商联、县委党校、县机关事务局、县接待科、县商业企业管理中心、河头一级电站、县交通投资有限公司等12个县直单位及忠信、隆街、高莞、田源4个镇所辖45个村(居)党组织(省定贫困村除外)开展为期3个月的巡察暨农村正风反腐专项巡察工作。

按照《中共连平县委巡察工作实施方案》要求,县委巡察组主要受理反映上述单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部相关问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按相关规定作移交处理。

为拓宽巡察渠道,广泛收集意见,县委巡察组在巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向县委巡察组实事求是地反映情况。


反映问题联系方式:

1.jpg



来信请寄:中共连平县委巡察办(地址:连平县委县政府大院县委楼四楼403室);

巡察监督电话:0762-4301938

特此公告

中共连平县委巡察办

2019年9月6日