网站首页 政务公开 建议提案 县人大建议办理结果公开
对连平县十五届人大三次会议代表建议(第14号)的答复
连卫计函〔2018〕91号
2018-06-14 10:52:17   来源:连平县卫生和计划生育局   阅读人次:    字体大小: 默认   

赖少萍代表:

现就你提出的《关于尽快推进连平县人民医院异地整体搬迁的议案》(县人大代表议案14号)答复如下:

“启动连平县人民医院新院建设”为2018年县十件民生实事之一,县委、县政府高度重视,县委书记俞志锋、县长林文泉多次到现场办公,并作出重要批示。到目前,新院院址已确定在元善镇南湖社区江面黄鹿坑(高速办后面),国土部门已划出了红线图。由于林业用地调整、西山保护区生态红线调整需报省审批,手续比较复杂,报批时间较长,现已请求市政府及市有关职能部门予以支持。尽快推进县人民医院新院建设的可研、环评、勘探、立项、设计等前期工作。

 

连平县卫生和计划生育局

2018年6月14日