网站首页 政务公开 建议提案 县人大建议办理结果公开
对连平县十五届人大三次会议代表建议(第10号)的答复
2018-07-18 10:46:37   来源:连平县住房和城乡规划建设局   阅读人次:    字体大小: 默认   

卓忠全代表:

您好,您提出的关于《关于麻陂河两岸规划建设沿江大道的议案》收悉,现将办理情况答复如下:

麻陂位于元善镇北片,分别为警雄、前锋、醒狮三个行政村,总人口约1万余人,现状道路主要分为三段,第一段为连平大道北至新龙路口段,道路宽度约为30米;第二段为新龙路口至麻陂路口段,道路宽路约为12米;第三段为麻陂路口至前锋、警雄、醒狮各村道路,宽度多为5米。由于麻陂片区人口较多,随着人民生活条件不断改善,私家车普及率越来越高,现状道路已无法满足日益发展需要,我局在2017年开展县城总体规划修编时,根据现状对麻陂片区规划进行了优化,其中主干道由连平大道北贯穿至警雄北路,规划道路宽度30米,规划了宽度24米的环村道路警雄东路(为麻陂河沿河建设)、警雄南路、警雄西路、警雄北路等,规划城北大道(36米)、警雄大道(24米)连接到迎宾大道,下一步我局将对麻陂片区开展控制性详细规划编制,进一步优化麻陂片区规划,并根据规划加强城乡建设管理工作。

最后,感谢您对我县城乡规划建设工作的支持与帮助。希望您继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

 

 

 

 

 

连平县住房和城乡规划建设局

2018年7月18日

 

 

抄送:县人大常委会办公室,县府办105室。