网站首页 政务公开 建议提案 县人大建议办理结果公开
对连平县十五届人大三次会议代表建议(第06号)的答复
2018-07-23 10:40:55   来源:连平县公路局   阅读人次:    字体大小: 默认   

卓忠全等代表:

你们提出的《关于规划建设大广高速连平北出口通往原老105国道大桥的议案》收悉。现将相关情况答复如下:

议案所提及的大桥位于大广高速连平北出口(与G105线K2341+000交汇处)至X160线(原G105线)K13+500处。针对该问题,我局组织业务股室人员会同设计单位进行现场勘查,认为建设大桥连接大广高速连平北出口至X160线(原G105线),对缓解县城交通压力,完善区域路网,促进连平经济的发展具有重要作用。

我局将现场勘察相关情况及人大议案上报市公路局,市公路局的初步意见是:1、大广高速连平北出口通往原老105国道(X160线)大桥的规划建设属于地方经济网络线路规划,目前无法纳入公路网络线路范围。2、规划建设该大桥无法纳入公路规划项目申请立项建设。3、为提升当地群众出行便利,推动经济社会发展,建议由县政府根据当地发展规划统筹考虑。

    特此答复,感谢你们对公路工作的关心和支持!

 

连平县公路局

                               2018年7月23日

 

抄送:县交通运输局、县国土资源局。