网站首页 政务公开 建议提案 县人大建议办理结果公开
对连平县十五届人大三次会议代表建议(第11号)的答复
2018-07-23 10:48:00   来源:连平县公路局   阅读人次:    字体大小: 默认   

 吴建辉等代表:

你们提出的《关于对忠定、忠和公路整治的议案》收悉。议案中提出完善相关交叉路口、学校路段标志标线、减速带等问题,对改善公路出行环境,保障人民生命财产安全具有重要意义。现将相关情况答复如下:

我局于2018年4月26日到省道S230线、乡道Y012线进行了现场勘查统计,并对需增设交通标志标线的路段作出了整改规划和预算(详见附件),共需投入资金合计48833.64元。并于2018年5月31日将情况上报市公路局。

根据7月3日市公路局《关于省道S230线、乡道Y012线安全隐患路段增设交通标志标线的批复》(河路养〔2018〕114号),同意我局按照县人大代表提出的问题,完善及增设交通标志标线,所需经费由我局争取县政府支持解决。

鉴于我局公路养护经费严重不足,我局已请示县政府支持解决省道S230线、乡道Y012线安全隐患路段增设交通标志标线所需经费,以尽快对忠定、忠和公路存在问题进行整治,保障群众出行安全。

特此答复,感谢你们对公路工作的关心和支持!

 

附件:1.隐患路段增设标志标线统计表

2.关于省道S230线、乡道Y012线安全隐患路段增设交通标志标线设施的请示(连路政〔2018〕3号)

3.关于省道S230线、乡道Y012线安全隐患路段增设交通标志标线的批复(河路养〔2018〕114号)

 

广东省河源市连平县公路局

                              2018年7月23日