网站首页 政务公开 建议提案 县人大建议办理结果公开
对连平县十五届人大三次会议代表建议(第08号)的答复
2018-07-25 10:43:42   来源:连平县城市管理局   阅读人次:    字体大小: 默认   

尊敬的邱勇超代表:

您们提出的《关于加快县城老城区街道改造工作的建议》(以下简称《建议》),我局已收悉,感谢您对我县道路基础设施的关心和支持,具体工作进展如下:

在接到《建议》后,我局高度重视,根据县城实际情况,派出市政股工作人员对县城老城街道进行摸底调查,并和县城几个社区负责人联系沟通,对县城急需维修的街道和基础设施做好计划安排。

截至本月,我局已联系有资质的测量、设计单位,对各社区上报要求维修的道路和市民投诉建议的道路进行测设,测设结束后交由第三方预算公司编制工程预算书,并上报给县政府审批,待县政府批复后,将尽快组织实施2018年县城道路维修项目。

 

连平县城市管理局

2018年7月25日