当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平成立县城扩容提质建设项目工作领导小组 加快推进项目建设
2017-9-8    连平电视台


    9月7日,县城扩容提质建设项目工作领导小组成立会议召开,旨在推进县城扩容提质项目建设,擦亮“全国文明县城”品牌。县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县政府党组成员、县政协副主席何超明及县城扩容提质建设(EPC、PPP)项目工作领导小组有关成员参加了会议。
    会上,欧阳赞锋作动员讲话,他指出,县城扩容提质建设是提升人居生活环境、擦亮“全国文明县城”品牌、提升连平形象的一大举措,他要求县扩容办要定时间节点安排任务,以任务倒排工期、倒逼工作落实;各成员要各司其职、各尽其责,相关部门在推进工作时要加强统筹协调,充分考虑道路交通安全等方面问题。何超明指出,县扩容办的成立,体现县委县政府的重视与决心,各相关人员一定要打好县城扩容提质首战,明确目标任务,依法依规做好有关的前期工作和后勤保障,多研究可行性办法推动工作开展,确保工作顺利完成。会后,欧阳赞锋、何超明一行还分别到有关项目现场查看,就相关问题提出可行性意见建议。
  
相关链接