当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县公安机关举行迎接党的十九大胜利召开安保维稳暨忠信地区治安整治誓师大会
2017-9-12    连平发布


    9月11日上午,连平县公安局在忠信人民广场举行全县公安机关迎接党的十九大胜利召开安保维稳暨忠信地区治安整治誓师大会,全力打好党的十九大安保攻坚战,深入推进忠信片区治安突出问题整治行动。
    县委书记赖小卫,县委常委、政法委书记潘鹏飞,副县长、公安局长张斌松,忠信镇党政主要领导,县公安局领导以及300余名公安民警、辅警、消防官兵参加誓师大会。誓师大会现场,广大公安民警、辅警和消防官兵警容严整、警威严明,精神抖擞、斗志昂扬,展示出连平公安训练有素、奋发有为的良好精神风貌,体现了敢打必胜、再立新功的坚定决心。大会在庄重、嘹亮的国歌声中拉开序幕,忠信镇领导对开展忠信地区治安整治行动进行发言表态。接着,现场参会人员进行了庄严宣誓,以实际行动向党和人民作出庄严承诺,宣誓公安机关践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,誓保连平平安稳定,坚决打赢十九大安保维稳之战,有力诠释了连平公安队伍的忠诚本色和使命担当。
    潘鹏飞在讲话中指出,今天举行誓师大会是进一步坚定决心、提振士气,吹响集结号,发出动员令,要求大家以最高站位、最高标准、最强措施、最严纪律、最佳状态,从严从实从细抓好党的十九大安保工作。潘鹏飞要求,全体公安民警、辅警、消防官兵要做到四个必须:必须以实际行动谱写绝对的对党忠诚;必须以实际行动追求最高的工作标准;必须以实际行动落实最硬的工作措施;必须以实际行动展示最实的工作作风。最后,集结的反恐应急处突车队沿着忠信镇主要街道开展武装巡游,进一步宣示了连平公安维护社会稳定、打击犯罪的坚定决心,强化震慑。
  
相关链接