当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县领导率队拜访棕榈股份,加快合作步伐,深入共建共赢
2017-11-14    连平发布


    11月13日,县委书记俞志锋率队到广州拜访棕榈生态城镇发展股份有限公司(简称棕榈股份),与该公司高层座谈,加快双方合作步伐,将共建共赢引向深入。据了解,今年8月,连平县人民政府与棕榈生态城镇发展股份有限公司正式签订战略合作框架协议,双方约定,将充分发挥棕榈股份在城市景观规划、设计、园林施工、生态城镇建设及城乡生态环境治理的综合实力,在连平的城市基础设施建设、公共服务提升、城乡生态环境治理、“特色小镇、美丽乡村”建设、生态城镇建设及文化旅游等方面开展深入合作。
    座谈中,双方回顾了一段时间以来的合作历程,棕榈股份有关负责人对下一步开展合作的思路作了介绍,表示将把挖掘打造连平各项资源的思路和策划不断具体化、精细化,希望双方不断完善沟通合作机制,确保今后合作有更多成果。俞志锋表示,棕榈股份在“特色小镇、美丽乡村”建设上有实力、有经验,与棕榈股份的合作增强了我们发展的信心。连平生态环境优良,文化底蕴深厚,交通区位优势不断凸显,发展思路与棕榈股份的经营理念相契合,棕榈股份到连平发展正当其时。
    俞志锋指出,连平发展愿望强烈,希望双方进一步坚定合作的信心决心,尽快找到、找准合作的切入点和有效抓手,共同发力打造优质龙头项目,带动连平发展,县委、县政府将全力以赴提供到位保障和高效服务,实现双方共建共赢。
  
相关链接