当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县领导开展党员慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖
2017-11-15    连平发布


 
    连日来,县委书记俞志锋,县委副书记、代县长林文泉等县领导纷纷开展党员慰问活动,对因公牺牲的党员干部的家属和生活困难老党员、老干部进行走访慰问,感谢他们为连平经济社会各项事业发展作出的贡献。
    近日,县委书记俞志锋,县委常委、组织部长邹永东先后到因公牺牲的人民检察官郑爱民、公安民警林井维同志家属的家中开展慰问。慰问中,俞志锋与两位同志的家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并送上慰问金。
    俞志锋嘱咐他们要保持乐观积极的精神状态面对生活,他指出,郑爱民、林井维两位同志为连平各项事业发展和广大群众作出的贡献是不会被忘记的,他们的先进精神是不会被磨灭的,家属有困难、有需求可以向当地党委政府反映,我们一定会提供力所能及的帮助。同时,俞志锋要求有关部门要把家属的生活冷暖放心上,真心实意、积极主动地为他们提供到位的关心关怀,让他们切实感受到党和政府的温暖。
    近日,县委副书记、代县长林文泉到元善镇邓村村看望慰问老党员、老干部刘瑞炳,为他送去党和政府的关怀和温暖,感谢他为连平经济社会各项事业发展作出的贡献。据了解,刘瑞炳出生于1944年,1977年9月加入中国共产党,1984年起,在邓村村任职村支部书记、村主任22年,40年党龄,2006年退休在家。林文泉详细询问老人的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他今后要多保重身体,希望他继续发挥余热,一如既往地关心和支持连平的各项工作,有什么困难、建议要及时向组织提出来。林文泉要求各级党委政府要关心关爱老党员,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。
  
相关链接