当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
抓重点持续用力,扭关键久久为功,实现县城面貌新转变
2017-11-15    连平发布


    11月14日,县委书记俞志锋主持召开专题会议,研究县城“两路一河”提升工程、环城东路建设工程等有关工作,强调要抓住重点,扭住关键,持续用力,久久为功,有序推进县城扩容提质工作,实现县城面貌新转变,为人民群众谋福祉。 会议听取了县城“两路一河”(即大广高速南北出口连线道路、汕昆高速东西出口连线道路,西门河)提升工程、环城东路建设工程等有关工作推进情况,查摆剖析存在问题,为下一步工作指明方向。县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县委常委、县委办主任谢国定,副县长唐锦明,副县长、公安局长张斌松,副县长张勇,县政府党组成员、县政协副主席何超明围绕存在问题和下一步工作开展提出意见建议。县委副书记、代县长林文泉要各镇各单位务必敢于担当,厘清职责,提振信心,一鼓作气,围绕目标,依法依规强力推进项目建设;要统一思想认识,细化工作目标,紧紧抓住重点项目,坚定不移,讲究方法先易后难,加快推进项目建设。
    俞志锋指出,县城扩容提质要有新突破,关键在于抓好“两路一河”提升工程、环城东路建设工程、富民新区建设等重点项目,这同时也是县委、县政府下来一段时间工作的重中之重,各级各部门要抓住重点,扭住关键,持续用力,久久为功,有序推进县城扩容提质工作,实现县城面貌新转变,为人民群众谋福祉: 务必明确目标,列出任务单和时间表,在12月份正式启动“两路一河”提升工程、环城东路建设;务必落实责任,分管领导和各部门要切实履职尽责、积极作为;务必树立“用结果说话”的工作导向,以此倒逼确保相关重点工程的如期推进;务必讲究工作方法,做到先易后难、攻坚克难、同步推进各项工作;务必加强领导,加强统筹协调,不断完善工作架构,持续加大宣传力度,在全县上下营造人人支持项目建设的良好氛围,确保按时间节点完成各项工作任务。

  
相关链接