当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平召开乡贤代表座谈会:感受新变化,共谋新发展
2018-1-8    连平发布


    1月6日,连平召开以“感受新变化,共谋新发展”为主题的乡贤代表座谈会,与会外出乡贤就家乡发展提出宝贵意见,并盛赞连平新变化,表示对连平未来发展充满信心。当天,参加连平2018年元月经贸活动的外出乡贤、商会代表和有关客商在会议期间参观了连平全域旅游品牌推介会现场展,了解连平县城扩容提质规划,体验汕昆高速公路(连平段),感受连平在交通建设、城市建设等方面新的发展变化。在下午举行的“感受新变化,共谋新发展”乡贤代表座谈会上,大家畅所欲言,纷纷就家乡发展提出宝贵意见,表示对连平未来发展充满信心,对在连平投资兴业充满期待。
    县委副书记、代县长林文泉主持座谈会,他表示,如今的连平,交通越来越便捷,环境越来越优美,发展经济底气越来越足,全县上下呈现出人和业兴、风气正顺的气象。连平过去所取得的进步离不开乡贤的关心和支持,家乡今后的发展更离不开乡贤们的鼎力相助。座谈中,县委书记俞志锋介绍了连平经济社会各项事业发展情况,他表示,今后连平将紧紧扭住工业、交通、扩容提质、旅游、农业、民生等项目持续发力,以更多大项目、好项目助推连平发展;坚定不移开展“斩尾行动”,强化争先进位意识,牢固树立“用结果说话,以成败论英雄”的工作导向,切实提振全县干群“精气神”,进一步转变工作作风,推动各项工作落实,确保在2020年实现全面建成小康社会目标。
    俞志锋指出,与会乡贤为连平未来发展提出了很多宝贵意见,既符合连平实际,也切合今后的发展方向,县委、县政府将按照上级决策部署,结合连平实际和大家的意见建议,不断实现连平发展提速,希望外出乡贤继续关心支持家乡发展。
 
  
相关链接