当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平县第十五届人大常委会召开第13次会议
2018-1-10    连平发布


    1月9日,连平县第十五届人大常委会召开第13次会议。会议审议通过了《关于调整召开县十五届人大三次会议的会议时间》等相关事项,确定了连平县十五届人大三次会议将于1月11日—1月13日召开。
    会议由县人大常委会主任朱焕荣主持,县第十五届人大常委会全体组成人员参加了会议,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县财政局局长廖广标,县人民法院院长程平凡,县人民检察院检察长廖志越,以及人大机关副科以上干部列席了会议。
    会议审议通过了《关于调整召开县十五届人大三次会议的会议时间》;
听取和审议通过了县人民政府《关于提请审议2017年下半年一般公共预算、政府性基金预算收支调整计划的议案》;听取了《连平县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》、《连平县人大常委会工作报告》(讨论稿),并同意将两个报告提交到县十五届人大三次会议审议;表决通过了相关代表的辞职报告;听取和审议通过了县十五届人大常委会代表资格审查委员会《关于连平县第十五届人民代表大会代表变动情况的报告》;会议还以无记名投票方式依法补选陈新考、刘丽常、黎海波3位同志为河源市七届人大代表。
  
相关链接