当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
装扮一新迎新春 欢欢喜喜过新年
2018-2-13    连平发布


  

    2018年新春佳节即将到来,为欢度春节,更好地丰富、活跃广大人民群众的节日文化生活,营造一个欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,连日来,工人们忙着在县城各街头、公园悬挂灯笼,将城市装扮得喜气洋洋,为春节的到来营造了浓厚的节日氛围。
    县城市政广场的树木已经悬挂上了灯笼,空气里到处洋溢着新春的气息。
    县文化艺术中心、县城主要街道也已经张灯结彩,装扮一新,到处充满了新春节日气息。
    各镇、各单位也开始了节日装扮工作,升挂国旗、彩旗,为即将到来的新春佳节营造喜庆氛围。同时,各镇、各有关部门还因地制宜,精心组织安排好了春节期间的各种文化、体育、娱乐活动。这些活动积极倡导社会文明新风尚,引导和动员广大群众参与有益身心健康的文娱活动,努力营造欢度节日、人人践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。

  
相关链接