政民互动
当前位置: 首页 > 政民互动
  “政民互动”是本网站受连平县人民政府委托设立的一个在互联网上政府与社会、群众沟通的重要平台,是受理公民、法人和其他组织对政府以及政府工作部门咨询、监督、建议、投诉、感谢的窗口。

网上信访进入>>
    “网上信访"是河源市设立的一个网上信访系统,是网上来信、网下办理、网上流转的群众信访事项办理程序,信访事项办理过程和结果的可查询、可跟踪、可督办、可评价。“网上信访”是县领导、县直有关部门领导和各镇领导“听民声,汇民智,办民事”的重要手段,旨在听取您的意见和建议,接受您的监督,为您解决实际问题。您可足不出户提出申诉、意见建议、求决等,并可随时上网查询到信件的办理过程和处理结果。

网上调查进入>>
    “网上调查”是为了搞好政府管理而设立的专用栏目。根据政务工作的需要,制作有关调查问卷,开展网上调查活动,听取大家真实的想法。调查系统可以多选或单选,问卷采用匿名方式,调查样本结果不出现任何个人信息。本栏目将不定期更新调查项目,欢迎您的积极参与。

公众投稿进入>>
    “公众投稿”是为了方便社会公众向本站上传稿件而设立的栏目,您可在此栏目内发布文章,上传图片、文档等。您所提供的稿件有可能在本站刊登,稿件如非原创文章,请注明文章出处。为使您能顺利使用“公众投稿”及网站上其他互动功能,便于沟通、联络,请您先注册,如实填写个人资料。用户仅需注册一次即可使用网站内所有互动功能,如果你已注册,请直接登