当前位置:首页 > 风景名胜
上坪桃花山
2017-2-28    


    上坪桃花山位于105国道边,距县城25公里,北往“自古武当一条链”的江西小武当,南至连平八景之一的“圣迹苍岩”风景区均15公里。
    “十里桃花,万亩果园”。该景区以九连山万亩水蜜桃基地为依托,自然景观与观光农业完美结合,形成“农旅合一”的鲜明特色,具有观赏、习技、参与、科考等旅游功能,给都市人开辟了一片接近自然、体验农业的乐土。“二月赏花,七月品果”,景区给游客予奇趣、异趣、野趣、尝趣。每年七月上旬的“蜜桃品尝节”,将带给您一片清爽世界,一股醉人的甜蜜。只要花上几元钱,便可一试亲手摘尝蜜桃的乐趣。采摘一颗颗汁多味美、清脆爽口、芳香诱人的鹰嘴蜜桃,放入口中,果汁的清甜顿时充满整个味觉。再望望山下牧童骑在牛背悠闲地吹着竹笛,这或许就是陶渊明笔下“落英缤纷”、“鸡犬相闻”的桃花源了。
 
  
相关链接
 圣迹苍岩景区
 溪山瀑布
 忠信花灯
 内莞风光
 九连山主峰
 新河漂流