当前位置:首页 > 风景名胜
新河漂流
2016-2-1    


    新河漂流景区位于连平县田源镇。该风景区滩潭交错,古木参天。河道弯曲如银链伸延,水流湍急似飞龙腾跃,让您置身一个“船到山前疑无路,潭过湾转又一滩”的意境。穿行群山,古藤时可触及,仿佛置身“秋千”世界。急在仙境飘,缓在画中游,山色水影,犹如人间仙境。

    景区森林覆盖率达98%以上,一流植被、良好生态以及优质的漂流资源令人心旷神怡。置身其中有如穿越时空的隧道,这是省内绝无仅有的穿越原始森林隧道的激情漂流。

    漂流河段2.5公里,其中小溪河道1.3公里,大河河道1.2公里,大小河道完美结合,和谐相拥。

    全程落差48米,动中取静,动静皆宜,既自由、浪漫,又能让您亲身体验驾驭的乐趣,感受挑战大自然的每一个精彩片断。
 
  
相关链接
 溪山瀑布
 上坪桃花山
 圣迹苍岩景区
 忠信花灯
 内莞风光
 九连山主峰