首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 招标采购
关于明确工程招标信息发布媒介的公告
2023-08-18 来源:河源市公共资源交易中心连平县分中心 字体大小: 默认   
分享到:

各交易主体:

  根据全省公共资源交易“一张网(粤公平)”的工作安排,各地市的交易信息已统一同步到省级平台,现因省级平台中的招标投标监管网进行了升级,升级后2023年7月之前的交易信息查询链接已失效。为进一步完善交易信息公开,落实交易信息“一张网(粤公平)”的工作,现对工程招标信息发布媒介事宜说明如下:

  一、2023年7月之前的工程招标交易信息,请统一到广东省招标投标监管网(详见附文)进行查阅。

  二、自本公告发布之日起,工程招标交易信息请统一到广东省公共资源交易平台(详见附文)进行查阅,县级平台将不再另行发布,敬请留意。


河源市公共资源交易中心连平县分中心

2023年8月18日

  附文:

  广东省招标投标监管网:

  https://zbtb.gd.gov.cn/#/index

  广东省公共资源交易平台:

  https://ygp.gdzwfw.gov.cn/ggzy-portal/#/441600/index