首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 时政新闻
我县组织收听收看江泽民同志追悼大会
2022-12-07 来源:连平发布 字体大小: 默认   

  12月6日上午10时,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。我县广大党员干部群众怀着无比沉痛的心情,收听收看大会现场直播。

  上午10时,全城防空警报鸣响致哀。在县文化活动中心,县委书记邓小强、县长黄罡星、县人大常委会主任黄文影、县政协主席李浩平等县四套班子领导,以及有关部门主要负责人等,怀着无比沉痛的心情,收听收看大会直播。同一时间,我县各级各部门也组织广大党员干部群众集中收听收看了大会直播。

  大家一致表示,中华民族的伟大复兴事业,凝结了包括江泽民同志在内的一代又一代共产党人的心血和奋斗。我们一定要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,在中国特色社会主义道路上不断谱写党和国家事业发展新篇章。(来源:连平发布)